公司介紹

您當前的位置:首頁 > 關于星崎 > 公司介紹

2016年,星崎將在中國迎來其第18個年頭,而星崎香港也跨入第6年了。

從1998年建立北京代表處,2004年底成立上海現地法人公司,2006年設立蘇州工廠,2011年成立星崎香港有限公司,直至2012年成立星崎中國投資有限公司,星崎中國在整個星崎集團海外戰略地圖的位置日趨醒目和重要。星崎在過去的十五年內,積極開拓中國和香港市場,努力將最好的産品帶給用戶。

中國的飲食文化有著上千年的發展曆史。隨著物質生活的豐富,人們對飲食的需求日益多樣化和個性化。爲了順應這種高速的變化和發展,星崎立足于當地社會,時刻以客戶需求爲基礎,以品質和信賴力爲本,活躍在餐飲設備行業的前沿,爲客戶提供滿意的産品,爲香港的飲食文化之發展貢獻綿薄之力。

未來的星崎香港,更將靈活運用“生産銷售壹體化”的綜合力量,積極與客戶溝通,隨時以“挑戰極限”爲目標,進壹步提升星崎品牌在港澳的地位。

期待在各方的支持下,星崎在港澳的路越走越寬闊。

關于星崎